Termine

Wir wünschen schöne Pfingsttage und Ferientage - der Unterricht beginnt wieder am Montag, 28.5.2018.

Wichtige Hinweise:

1) Am Mittwoch, den 30.5.2018, endet der Unterricht wegen des Kollegiumsausflugs für alle Klassen bereits um 11.35 Uhr!

2) Am Freitag, den 01.06.2018, ist regulärer Unterricht (Donnerstag, 31.05. unterrichtsfrei wegen Fronleichnam)!

Kultur PUR - Kulturabend 2018

Am Donnerstag, 19.4. fand unser Kulturabend in der Aula statt. Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Klassen zeigten Kostproben ihres Könnens: Ein tolles Theaterstück zum Thema Freundschaft wurde aufgeführt, Socken tanzten auf der Bühne, Becher wanderten über den Bühnenboden - und die Bläser und die Band heizten dem Publikum ordentlich ein. Vielen Dank an alle Akteure für die tollen Beiträge!

Alle wichtigen Termine sind auch unter Termine & Kalender sowie unter Informationen-Terminplan zu finden.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis für alle Schülerinnen und Schüler:

Nutzungsordnung zum Einsatz von lnformationstechnologie